企业风采当前位置:主页 > 企业风采 >

争议!亚泰绝佳单刀被吹没

时间:2016-07-18 10:38 作者:admin 点击:

  从慢镜头回放来看,郑智犯规是毫无疑问的,义乌运输有限公司并且吃到黄牌一点不为过,但主裁判王迪响哨的时机却极具争议,他完全可以等待亚泰完成进攻后再来处理这次犯规,但他却选错了响哨时机。
 
  北京时间7月17日,2016赛季中超联赛第17轮赛事继续进行,长春亚泰主场1-2不敌广州恒大,比赛第33分钟场上出现了极具争议一幕,亚泰打出快速反击,杜震宇获得一次绝佳的单刀机会,但主裁判王迪却鸣哨中断比赛,这一判罚引发亚泰球员极度不满。
 
  第33分长春亚泰打出快速反击,莫雷罗中线附近得球后被郑智放倒,但皮球阴差阳错漏到了布鲁诺脚下,后者直接分给远端的杜震宇,杜震宇获得一次绝佳的单刀机会,但此时主裁判王迪却响哨判罚郑智犯规,并向他出示了一张黄牌,亚泰绝佳的单刀机会被吹没了。这一判罚引发亚泰球员集体不满,杜震宇只得高举双手表示难以置信,马季奇也冲上前质疑主裁判,亚泰球迷则集体骂起裁判。

本文来源:义乌运输有限公司http://www.ywysl.com